عمادة كلية طب المستنصرية تستضيف طلبة المجلس العراقي للاختصاصات الطبية
استضافت قاعات كلية الطب / الجامعة المستنصرية طلبة المجلس العراقي للاختصاصات الطبية ( فرع النسائية والتوليد ) الامتحان النظري الجزء الأول والنهائي والامتحان التقييمي للمرحلة الثالثة بورد عراقي ، وذلك في يوم الأحد المصادف 4-10-2015 وكان عدد الطلبة الداخلين للامتحان ( 90 ) طالب ، ويشمل هذا الامتحان الطلبة من كافة محافظات العراق وأقليم كوردستان ومن مختلف مراكز التدريب وبإشراف أ.د مها محمد البياتي ( رئيسة المجلس العراقي / فرع النسائية والتوليد ) والتدريسية في فرع النسائية والتوليد في كلية طب المستنصرية وعضوية كل من أ.د ميامي عبد الحسن وأ.د ليليان وديع سرسم وأ.م.د حنان ضايع أعضاء الهيئة التدريسية في الفرع وبمشاركة عدد من أعضاء المجلس العراقي للاختصاصات الطبية / فرع النسائية والتوليد ، هذا وبدورها قامت إدارة الكلية بتوفير كافة المستلزمات الضرورية التي يحتاجها الطلبة والهيئة التدريسية من قاعات مجهزة بكافة مستلزمات الضرورية لانجاح العملية الامتحانية.