كلية الهندسة تظفر ببطولة الجامعة بكرة المضرب
حازت كلية الهندسة على المرتبة الاولى في منافسات بطولة الجامعة بكرة المضرب للطلاب والطالبات والتي نظمها قسم الانشطة الطلابية بتاريخ 13 / 10 / 2015 وجاءت كلية الادارة والاقتصاد في المرتبة الثانية في منافسات الطلاب والطالبات فيما احرزت المرتبة الثالثة كلية التربية للطلاب وكلية العلوم للطالبات .
وشهدت البطولة حضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي الذي قام بتوزيع الجوائز على الفرق الفائزة بالاضافة الى السيد عميد كلية التربية الاساسية الاستاذ الدكتور جميل موسى النجار والاستاذ المساعد الدكتور عبد علي الفرطوسي رئيس قسم الانشطة الطلابية وعدد من اساتذة الجامعة وموظفيها.