تدريسية في كلية الهندسة تشارك في مؤتمر عالمي في بيروت
شاركت المدرس الدكتورة رواء عبد الله صالح التدريسية في قسم هندسة المواد في كلية الهندسة في المؤتمـــر الدولـي الثانــي لهندســة البنــاء و الانشــاءات و البيئــة والمنعقـــد في الجامعــة الامريكيــة في مدينـة بيــروت اللبنانيـــة للفترة من 16-18 / تشرين الاول /2015 ، ببحثها الموسوم (تاثير المواد النانوية على مواد البناء الاسمنتية) في هذه البحث، تم استخدام طرق خلط مختلفة (B، MW، MP وS) لخلط نوعين مختلفين من المواد النانوية مع الاسمنت وتوصل البحث الى ان طريقة خلط هذه المواد مع الاسمنت هي مسألة مهمة جدا يجب ان تؤخذ بنظر الاعتبار لكونها تؤثر و بشكل مباشر على الخصائص النهائية للاسمنت.

وتم خلال المؤتمر مناقشة العديد من البحوث التي توضح ابرز واحدث الانجازات والبحوث في مجال هندسة البناء والانشاءات والبيئة .