كلية الهندسة تعقد ندوة حول كيفية التعامل مع الازمات في الجامعات

أقامت عمادة كلية الهندسة وبتعاون مع وحدة التوجيه والارشاد يوم الثلاثاء الموافق 27/10/2015 ندوة توعوية حول ( كيفية التعامل مع الازمات في الجامعات ) القى خلالها الاستاذ الدكتور (طه حميد حسن العنبكي ) استاذ النظم السياسية والدستورية في كلية العلوم السياسية الجامعة المستنصرية محاضرة وضح من خلالها كيفية معالجة الازمات والمشاكل قبل حدوثها وكيفية وضع الحلول المناسبة لإدارة الازمات بالإضافة الى شرح دور الاشاعة في تضخيم الازمات .
واكد العنبكي خلال محاضرته على ضرورة توعية الطالب من قبل الاستاذ على ضرورة الالتزام بالقوانين والقرارات وعدم الانجراف نحو اثارة المشاكل ومعارضة القوانين وضرورة التمسك بالأخلاق والقيم الفكرية العريقة ، واكد ايضا على ضرورة بناء قاعدة فكرية للطالب والاستاذ على حداً سواء حول ضرورة بناء فكر علمي وثقافي .
وحث الاستاذ الدكتور طه العنبكي في نهاية الندوة جميع الطلبة والاساتذة على ضرورة الالتزام بالبيئة البحثة والعلمية للجامعات والابتعاد عن اثارة الازمات من اجل بناء مستقبل مزدهر للعراق .