السيد رئيس الجامعة يفتتح مجمع القناة لاسكان الطلبة بعد تطويره
زار رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي مديرية الاقسام الداخلية التابعة للجامعة من اجل الاطلاع على أعمال التأهيل والصيانة التي تقوم بها المديرية خلال فترة العطلة الصيفية والوقوف على مدى جاهزيتها لإستقبال الطلبة للعام الدراسي الجديد 2015 ـ 2016.
حيث اكد السيد رئيس الجامعة على ضرورة توفير الاجواء الدراسية المثلى للطلبة خلال افتتاحة مجمع القناة لاسكان الطلبة بعد تطويره.
وأثنى الدكتور على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل المديرية والمسؤولين في المجمع من خلال توفير كافة الاحتياجات والخدمات التي يحتاجها الطلبة في الأقسام الداخلية كما طالب المسؤولين بتوفير الرعاية الأبوية للطلبة كما طالب الطلبة الالتزام بالتعليمات والضوابط ومراعاة حقوق الآخرين .

وفي الختام عبر السيد رئيس الجامعة عن استعداده لتقديم الدعم اللامحدود للأقسام الداخلية لأهميتها القصوى في حياة طلبة الجامعة .