زيارة تفقدية لوفد من كلية الصيدلة الى عدد من العوائل النازحة
في ظل الوضع الراهن ومن اجل التخفيف من معاناة العوائل النازحة ومايعانونه من ظروف مناخية قاسية ، زار وفد من كلية الصيدلة وبالتنسيق مع جمعية التعاون الخيرية العوائل النازحة في مخيم الدورة للنازحين يوم الاربعاء الموافق 4/11/ 2015 .
تضمنت الزيارة تقديم المساعدات العينية والمقدمة من قبل طلبة وعمادة الكلية من ( الكاربت والسلة الغذائية ومادة النايلون لتغليف الخيم وتغطيتها ) ، وتاتي هذه الزيارة ضمن سلسلة زيارات اخرى تقوم بها العمادة لمساعدة اخواننا النازحين .
ترأس الوفد الاستاذ الدكتور عاشور حمود داود معاون العميد للشؤون الادارية وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية ونخبة من طلبة الكلية .