الجامعة المستنصرية توقع عقدا مع المجلس الثقافي البريطاني
زار وفد من المجلس الثقافي البريطاني الجامعة لغرض توقيع عقد فتح دورات تطوير المهارات اللغوية لطلبة الجامعة وفتح افاق التعاون مع الجامعة بهدف تطوير الكوادر التدريسية في اقسام اللغة الانكليزية في كلية الاداب واكد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي ان توقيع هذا العقد ياتي في اطار سعي رئاسة الجامعة الى تعميق اواصر العلاقات مع المؤسسات الرائدة في مجال التعليم وتطوير المهارات .
وعبر الوفد الممثل للمجلس الثقافي البريطاني عن اعتزازه بتقديم الخدمات للجامعة المستنصرية مشيرا الى امكانية فتح مراكز للامتحانات المعيارية في الجامعة مستقبلا .