تدريسي من كلية التربية يحصل على كتاب شكر وتقدير من مجلة مكسيكية عالمية
حصل الدكتور حسن عبد الصاحب التدريسي في قسم الفيزياء في كلية التربية بالجامعة المستنصرية على شكر وتقدير من قبل مجلة رفيستا المكسيكية ذات الترقيم الدولي ISSN: 1870-3542 تقديرا لجهده العلمي في تقييم البحوث في مجلة علمية عالمية رصينة ،والتي تصدر عن منشورات الجمعية المكسيكية للفيزياء لجامعة سيوداد –المكسيكو .
يذكران المجلة تعنى بنشر البحوث في مختلف مجالات تخصص الفيزياء بالاضافة الى الابحاث القيمة في فلسفة الفيزياء و باللغتين الانكليزية والاسبانية بدعم من المجلس الوطني للعلوم والتكنولوجيا والمعهد الوطني للفيزياء الفلكية والبصريات والالكترونيات ومعهد البحوث العلمية (علم الفلك)ومعهد العلوم النووية ومعهد ابحاث المواد وكلية العلوم UNAMوالتي تصدر كل ستة اشهر.
كما ان المجلة تثمن دور الدكتور حسن عبد الصاحب هادي لاسهاماته المتميزة في تطوير مجلة رفيستا المكسيكية .