رئيس الجامعة يوقع اتفاقية للتعاون العلمي مع العتبة الحسينية المقدسة
وقع رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي مع الأمين العام للعتبة الحسينية المقدسة سماحة الشيخ عبد المهدي الكربلائي اتفاقية للتعاون العلمي والثقافي مع مركز الابحاث في العتبة الحسينية ممثلة بالشيخ عبد المهدي الكربلائي ممثل المرجعية ، وذلك من اجل تبادل الخبرات والتعاون بالمجالات العلمية والثقافية والتبليغية .
واشارالاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي ، الى ان الاتفاقية تضمنت مجمل الأعمال الثقافية وعقد المؤتمرات المشتركة بما يحقق أهداف الطرفين."مبينا" ان مراسيم توقيع الاتفاقية كانت في مركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع للعتبة الحسينية المقدسة بحضور عميد كلية الهندسة الدكتور محمد الانباري وبعض الأساتذة الأفاضل من الجامعة.
والجدير بالذكر ان مركز كربلاء للدراسات والبحوث التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينية المقدسة حاز على شهادة الاعتماد الدولي للذاكرة العالمية لمنظمة اليونسكو وهي الشهادة الأولى من نوعها التي تمنحها الأمم المتحدة في العراق.