تدريسيتان في كلية الهندسة تشاركان في مؤتمر دولي في الجامعة الامريكية في بيروت
Determination of Discharge Coefficient of Rectangular Broad-
crested weir by CFD .أقيم المؤتمر في الجامعة الأمريكية في بيروت من الفترة 17 -18 تشرين الأول . ويهدف الى توفير ملتقى للباحثين لعرض نتاج أبحاثهم، وإجراء مناقشة علمية لهذه البحوث، وتبادل الآراء والخبرات وتوثيق الصلة بين الباحثين والمتخصصين، واستعراض اهم الخبرات والاطلاع على التطورات العالمية في مجال هندسة البناء والانشاءات والبيئة، وايجاد البدائل الحديثة الصديقة للبيئة في تطوير اعمال قطاع التشييد والبناء وحل معوقات العمل، والتواصل بين الجامعة التكنولوجية والجامعات المحلية والدولية ، والاستفادة من خبرات الشركات والدوائر ذات العلاقة , وفي نهاية المؤتمر منح المشاركين فيه شهادات شكر وتقدير.