كلية الهندسة في الجامعة المستنصرية تُصدر المجلد التاسع عشر من مجلة الهندسة للتنمية لسنة 2015

اصدرت كلية الهندسة في الجامعة المستنصرية العدد الخامس من المجلد التاسع عشر لسنة 2015 من مجلة (الهندسة والتنمية ) وهي مجلة علمية هندسية رصينة تصدر بواقع ستة اعداد سنويا، حيث تصدر حاليا" كل شهرين و الهدف منها هو نشر بحوث الاساتذة لغرض الترقية العلمية ولإثراء الساحة العلمية بنتاج افكارهم وتضمنَ هذا العدد ستة عشر بحثاً متنوعاً لكافة الاختصاصات الهندسية باللغة الانكليزية ،وتم نشر المجلة على موقع المجلات العلمية والاكاديمية العراقية( IASJ ).وعلى موقع المجلة الخاص WWW.JEAD.org.