مهارات التعلم للمجاميع الصغيرة - محاضرة علمية في كلية الطب
أقامت وحدة التعليم الطبي المستمر في كلية الطب وضمن برنامجها للعام الدراسي 2015-2016 الفصل الدراسي الأول المحاضرة العلمية بعنوان ( مهارات التعلم للمجاميع الصغيرة ) وقد ألقاها المدرس الدكتور معن ماجد العباسي عضو الهيئة التدريسية في فرع التشريح والأنسجة والأجنة في الكلية وذلك في يوم الأثنين المصادف 21-12-2015 وعلى قاعة الشهيد أ.د محمد حسن العلوان في عمادة الكلية , ركزت المحاضرة على كيفية اعطاء تجربة تعليم المجاميع الصغيرة المطبقة في كلية الطب ديناميكية أعلى وفعالية مؤثرة لتعليم الطلبة أصول المناقشة الحديثة مما يرفع من مستوى الجلسات النقاشية والمواضيع العلمية التي تعطى للطلبة لتحقيق التكامل الأفقي والعمودي للمنهج الدراسي , وتناول كيفية إدارة الجلسات بكافة أشكالها في فروع الطب الأساسية والسريرية وواجبات ومهام التدريسي المشرف فيها وطريقة تقييم الطلبة والأدوات المستعملة لتحقيق هذا الغرض ، بعدها فتح باب النقاش حول مشاكل جلسات المجاميع الصغيرة ومقترحات حلها ، هذا وحضرها أ.م.د حسين محمود غازي معاون العميد للشؤون الإدارية ومدير وحدة التعليم الطبي المستمر والسادة رؤساء الفروع العلمية ونخبة من الأساتذة والتدريسيين .