قسم الفيزياء في كلية التربية يفتتح سوقا خيريا لدعم قوات الحشد الشعبي
افتتح قسم الفيزياء في كلية التربية سوقاً خيرياً لدعم ابطال قوات الحشد الشعبي الذين يقاتلون من اجل عزة العراق وكرامته .
وقال عميد الكلية الدكتور احمد شيال أن "افتتاح هذا السوق جاء تضامناً مع انتصارات الجيش العراقي البطل وقوات الحشد الشعبي وهو شيْ بسيط يقدم لهم ".
وأضاف انه " يعجز اللسان وتشح المعاني أمام من كتب بالدماء حقيقة الولاء وقصة الإباء و قد يحتاج المرء إلى عمر بأكمله حتى يبلغ مدحهم, لأنهم ضحوا بانفسم من اجل أن يعيش الجميع بسلام وأمان وكل شيء يقف صغيرا في حضرة الجهاد والشهادة".
وأكد أن " هذا المعرض يدعم بصورة مباشرة القوات الأمنية والحشد الشعبي، وهو رسالة من كلية التربية إلى الأخوة في ارض المعركة بان الجميع معهم ونقدر ونثمن جهودهم المبذولة حيث ضحوا بـالغالي والنفيس من اجل الدفاع عن العراق ".
يشار إلى ان هذا السوق الخيري هو الاول من نـوعه تقيمه كلية التربية في الجامعة المستنصرية ويخصص ريعه لعوائل شهداء الحشد الشعبي ".