كلية التربية تقيم حفلاً تكريمياً للاستاذ الدكتور كاظم العادلي
أقام قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي حفلاً تكريمياً للأستاذ الدكتور كاظم كريدي العادلي بمناسبة احالته على التقاعد .
وفي كلمة له خلال حفل التكريم قال عميد الكلية الدكتور احمد شيال" إن الدكتور كاظم كريدي كان استاذاً ومربياً فاضلاً من أساتذة كلية التربية عرف بصدقه واخلاصه في العمل، وقدم خدمة جليلة خلال مسيرته التعليمية.
من جهته أكد مقرر قسم الارشاد النفسي والتوجيه التربوي الدكتور محمود كاظم ان الدكتور كاظم كريدي خرج أجيالاً من الطلبة تتلمذوا على يديه، كما ترأس العديد من اللجان العلمية على المستوى المحلي والعربي والعالمي.
وألقى المحتفى به الدكتور كاظم كريدي كلمة عبر فيها عن شكره لعمادة كلية التربية وقسم الارشاد النفسي على هذا التكريم.
وشهد الحفل تقديم درع الابداع الى الدكتور كاظم كريدي سلمه عميد كلية التربية .