قسم التعليم المستمر يعقد ندوة حول تنمية الابداع في العراق
اقام قسم التعليم المستمر في الجامعة ندوة بعنوان ( من أجل تعليم نوعي لتنمية الإبداع في العراق ) بتاريخ 29/12/2015 حضرها السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي و مجموعة من المستشارين في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و وزارة التربية واساتذة الجامعة تناولت الندوة الرؤى المستقبلية للتعليم العالي في الجامعات العراقية – برنامج كورت لتنمية الإبداع –واقع المواقف العلمية والعملية لجامعاتنا من العلوم والمعارف الأجنبية والتدريس النوعي وضرورته . قام بتقديمها أ.د. لمياء ياسين صغير –أ.م.د. ماجدة هليل –أ.م.د. بشرى كاظم سلمان و أ.م.د. زينب عبد الحسين حمدان من كلية التربية في الجامعة .