وزير التعليم العالي والبحث العلمي يكرم رئيس الجامعة
كرم السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د حسن الشهرستاني ا.د فلاح حسن الاسدي رئيس الجامعة رئيس لجنة تطوير وتحديث مناهج التأريخ في الجامعات العراقية لتميزه في العطاء وانجاز الواجب المكلف به بوقت قياسي وقصير وبعلمية واكاديمية عميقة .
وجرى خلال حفل التكريم الذي اقيم في وزارة التعليم وحضره عدد من رؤساء الجامعات وعمداء الكليات القاء الكلمات التي احتفت بالحضور والمناسبة مؤكدين خلالها على ضرورة الالتزام بهذا التقليد الذي ينمي القابليات ويطور الامكانات ويشجع المبدعين على العطاء .
والقى ا.د فلاح الاسدي رئيس الجامعة رئيس لجنة تطوير وتحديث مناهج التأريخ في الجامعات العراقية كلمة بالمناسبة قال فيها :مما لاشك فيه , تعد المناهج الدراسية المحور الرئيس في العملية التربوية والتعليمية لأنها تهدف الى تزويد الانسان بحزمة من المعارف والمهارات والقيم وفقا للأستراتيجيات والرؤى التي تضعها وتعدها المؤسسات التربوية والتعليمية وبما أن تلك المناهج تعكس واقع الحياة المتغير والمتحرك ،أصبحت عملية تحديث هذه المناهج حاجة ضرورية وملحة لجعلها تواكب تلك التحولات والتغيرات الكبيرة التي شهدتها نواحي المعرفة الانسانية في العقود الاخيرة والتي تجاوزت كل الحدود الثقافية والفكرية والجغرافية لصياغة نظام عولمة يهدف الى تاكيد (المواطنة الانسانية ) العابرة للحدود والهويات الوطنية والفرعية وبما تؤمن به من قيم وأفكار وتراث.