صدور كتاب للتدريسي في كلية الاداب الاستاذ المساعد الدكتور حافظ الشمري
صدر حديثا عن مركز الكتاب الاكاديمي في المملكة الاردنية الهاشمية الكتاب الموسوم ( مواقف ودراسات نقدية في الادب العربي قديما وحديثا ) للاستاذ المساعد الدكتور حافظ محمد عباس الشمري التدريسي في كلية الاداب ومدير مكتب السيد رئيس الجامعة .
تناول الكتاب دراسة ظواهر ادبية ومواقف نقدية متسلسلة وبحسب الحقب الزمنية لتأريخ الادب , وللباحث اصدارات سابقة منها (كثير بن عزة بين ناقديه قديما وحديثا ) عام 2013 , (الفكر في الشعر العراقي الحديث ) عام 2014 , (الادب التفاعلي الولادة وتغير الوسيط ) عام 2013 , ( العربية العامة لغير الاختصاص ) عام 2013.