المستنصرية تستقبل عالم زائر من جامعة هاذر سفيلد البريطانية
أستقبل الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي رئيس الجامعة العالم الزائر الاستاذ الدكتور مصطفى الكيلاني من جامعة هاذر سفيلد البريطانية وبحث معه أفاق التعاون الثقافي والعلمي والاكاديمي بين الجامعة المستنصرية وجامعة هاذر سفيلد البريطانية فيما يعزز اواصر التعاون بين التدريسين في الجامعتين .
وجرى خلال اللقاء الذي حضره عدد من رؤوساء الاقسام العلمية استعراض المسيرة العلمية للجامعة والتطور الحاصل فيها في الاختصاصات الهندسية والطبية والانسانية والمختبرات وسبل مضاعفة الجهود لتحقيق الاهداف المرسومة لخلق جيل اكاديمي قائد في المجتمع قادر على المساهمة في بناء البلد .
ويذكر ان سبعين طالبا من الجامعة المستنصرية يدرسون في جامعة هاذرسفيلد البريطانية الان في مختلف الاختصصات العلمية.