كلية الاداب تقيم حفل تابين للدكتور محمد سامي
نظمت كلية الاداب في الجامعة المستنصرية حفلا تابينياً بمناسبة الذكرى السنوية لاستشهاد التدريسي الاستاذ المساعد الدكتور محمد سامي احد تدريسيي قسم اللغة العربية في كلية الاداب في الجامعة وحضر الحفل ا.د فلاح الاسدي رئيس الجامعة المستنصرية و .ا.م .د فريدة جاسم عميد كلية الاداب وامين مجلس الجامعة الاستاذ الدكتور اياد الباوي ورئيس قسم اللغة العربية الدكتور جاسم محمد العبود وعدد من الاساتذة والطلبة حيث القيت القصائد الشعرية التي اثنت على المسيرة العلمية والاكاديمة والبحثية والاخلاقية للتدريسي والذي اغنى المكتبة ببحوثه القيمة العلمية .