كلية الهندسة تعقد ملتقى الخريجين الاول
عقدت كلية الهندسة ملتقى الخريجين الاول لطلبتها من خريجي السنوات السابقة لكافة الاقسام العلمية والذي اقيم على مدى ثلاثة ايام من 6-8/ 3/ 2016 . بحضورالسيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري حيث القى كلمته وبين فيها ان كلية الهندسة ترفد سوق العمل ومؤسسات الدولة بالخريجين بمختلف التخصصات الهندسية ولم تكتفي الكلية بتخريجهم وانما متابعة احوالهم وتطوير مهارتهم بعد التخرج ولأجله تشكلت وحدة متابعه الخريجين ضمن شعبة ضمان الجودة في الكلية ، نتمنى للقائمين على هذه الورشة النجاح والتوفيق ونتمنى للمتلقين الاستفادة والتعلم والتواصل القيت خلال الورشة العديد من المحاضرات التي تهم الخريجين وتساعدهم في بدء المسيرة العملية . وحضر الورشة نقيب المهندسين العراقيين والسيد رئيس جمعية المهندسين العراقيين.و مجموعة مندوبيين عن الشركات في القطاع الحكومي والخاص مثل شركة الفارس /وزارة الصناعة والمعادن ,الشركة العامة للصناعات الفولاذية, أمانة بغداد قسم التخطيط , وزارة الاعمار والاسكان ,شركة الاساس للاتصالات, شركة تاج القيثارة .وحضر الورشة السادة معاوني السيد العميد والسادة رؤساء الأقسام العلمية في الكلية ومجموعة من اساتذة الكلية بالإضافة الى مجموعة كبيرة من الخريجين للسنوات السابقة .