كلية الهندسة تنظم ندوة علمية عن الهندسة المستدامة
نظمت كلية الهندسة في الجامعة ندوتها العلمية بعنوان الهندسة المستدامة طريق الاصلاح والتنمية بمشاركة عدد من الباحثين والتدريسيين في الكلية . والقيت خلال الندوة التي حضرها الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي رئيس الجامعة والاستاذ الدكتور محمد علي الانباري عميد الكلية وعدد من الاساتذة والباحثين اثنا عشر بحثا تناولت محاور التنمية النهضوية والبيئة المستدامة والهندسة المستدامة حيث عالجت البحوث الحاجة الفعلية لتبني ستراتيجية تعتمد التطبيق العملي لانجاز المشاريع التي تخدم المجتمع والدولة وتساهم في معالجة الازمات الاقتصادية والسياسية والحرفية وفي ختام الندوة وزع الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي رئيس الجامعة الشهادات التقديرية على المشاركين في الندوة .