مشاركة المدرس الدكتورة انعام سامح عارف في ورشة عمل لتطويرمناهج كلية الصيدلة في دولة الامارات العربية المتحدة
بالتعاون مع رابطة كليات الصيدلة الامريكية والمجلس الامريكي لاعتماد كليات الصيدلة العالمي شاركت المدرس الدكتورة انعام سامح عارف معاون عميد كلية الصيدلة للشؤون العلمية في ورشة العمل الخاصة لتطوير مناهج كلية الصيدلة المقامة في كلية الصيدلة / جامعة العين في الامارات العربية المتحدة للمدة من 13-14 /3/2016 .
تناولت الورشة موضوعات مختلفة من اهمها كيفية توجيه التدريسيين في كليات الصيدلة من اجل تطوير وتحديث مناهجهم الدراسية من خلال استخدام الوسائل التكنولوجية الحديثة في التعليم ومساعدة الطلبة في المشاركة الفاعلة في قاعة الدرس وتطبيق نماذج واساليب التعليم الحديثة ووضع خطط مستقبلية لتحديث المناهج وفق متطلبات المؤسسات المعنية في كل بلد . كذلك تضمنت الورشة مناقشة حلقات دراسية للهيئات التدريسية المتواجدة في المؤتمر للتعرف على واقع الجامعات وكلياتها المختلفة ومناقشة الاختلافات الموجودة في المناهج ووضع اليات التعاون فيما بينهم .
شارك في الورشة اربعة عشر جامعة عربية وعشرون كلية للصيدلة من ارجاء الوطن العربي كافة .