قسم التعليم المستمر يناقش تطبيقات البصمة الوراثية في الكشف عن ضحايا جريمة سبايكر
اقام قسم التعليم المستمر في الجامعة طاولة مستديرة عن تطبيقات البصمة الوراثية في الكشف عن ضحايا جريمة سبايكر بتاريخ 29/3/2016 على قاعة قسم التعليم المستمر بالجامعة حضرها السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح حسن الاسدي و مجموعة من موظفي واساتذة الجامعة تناولت الطاولة المستديرة التعريف بماهية الـ ( DNA) وانواعه وتركيبه الكيميائي ،ماهية الـ(chromosome ) ومكوناته وأنواعه ، ماهية ( NNTR) وعلاقته بالبصمة الوراثية ، كيفية معرفة البصمة الوراثية وأنواعها وأكتشافها وتطبيقات البصمة الوراثية في الطب الجنائي والطب الشرعي . قام بتقديمها د. اسراء حسين حمزة ، د. سوسن حمد كريم المحترمتين من كلية العلوم في الجامعة .