قسم التعليم المستمر يقيم حلقة نقاشية حول تنمية التفكير الإبداعي وأثره في الأداء المتميز والتخطيط الأستراتيجي
اقام قسم التعليم المستمر في الجامعة حلقة نقاشية في (تنمية التفكير الإبداعي وأثره في الأداء المتميز والتخطيط الأستراتيجي ) بتاريخ 4/4/2016 على قاعة التعليم المستمر حضرها السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور فلاح حسن الأسدي ومجموعة من موظفي واساتذة الجامعة تناولت الحلقة النقاشية تعريف التفكير ، من هو المبدع وماهي سمات المبدعين ، العصف الذهني والدخول إلى عقول المشاركين من خلال التخاطر القريب . قام بإلقاء المحاضرة د. عبود أحمد آل فرج خبير التنمية البشرية .