كلية الصيدلة تعقد اجتماع اللجنة الوزارية بمنح الماجستير في الكيمياء الصيدلانية
عُقدت كلية الصيدلة اجتماع اللجنة المشكلة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لدراسة امكانية منح شهادة الماجستير التخصصي في مجال الكيمياء الصيدلانية حيث قامت اللجنة بجولة في مختبرات الكلية والاطلاع على الامكانات البحثية المتوفرة في فرع الكيمياء الصيدلانية وتقييمها والاطلاع على الاختصاصات العلمية لاعضاء الهيئة التدريسية في الفرع وقد ابدت اللجنة اعجابها بالمستوى المتطور الذي بلغته الدراسات العليا في الكلية.حضر اجتماع اللجنة كل من السيد عميد الكلية الاستاذ المساعد الدكتور منذر فيصل مهدي والسيد معاون العميد للشؤون الادارية الاستاذ الدكتورعاشور حمود داود والسيد رئيس فرع الكيمياء الصيدلانية الاستاذ المساعد الدكتور فؤاد ناجي عبد الامير.