Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/uuoommuussttaann/public_html/indeximages/phpfiles/news/UOMnews.php on line 282

مكتب رئيس الوزراء يوجه كتاب شكر وتقدير الى جامعتنا
قدم معالي السيد رئيس الوزراء كتاب شكر وتقدير الى الجامعة المستنصرية وذلك لحصول جامعتنا على مراتب متقدمة ضمن( افضل 50 جامعة عربية ) وفق تصنيف الـ (QS ) لعام 2016 وتقدمها عدة مراتب عن تصنيف عام 2015 وايضاً لجهود جامعتنا المتواصلة وانجازاتها العلمية والتعليمية القيمة وننتهز هذه الفرصة للتعبير عن عزمنا على مواصلة مسيرة النهوض والارتقاء بمستوى معايير الجودة وباقي المجالات العلمية كما ونتطلع للحصول على نتائج مشجعة في التصنيفات العالمية الاخرى التي تركز على معايير جودة الانتاج العلمي والكفاء التعليمية والمهنية ومستوى الشهادات ... فالف مبروك .