Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /home/uuoommuussttaann/public_html/indeximages/phpfiles/news/UOMnews.php on line 282

السيد رئيس الجامعة يتفقد امتحانات الدور الثاني في كلية الهندسة
زارَ السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور فلاح الاسدي كلية الهندسة يوم الثلاثاء الموافق 6/9/2016 لتفقد عملية سير امتحانات الدور الثاني التي بدأت يوم الاحد 4/9/2016 وكان في استقبال السيد رئيس الجامعة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور محمد علي الانباري والسادة المعاونون حيث زارَ في بداية جولته قسم هندسة العمارة واطلع على اعمال الصيانة القائمة في القسم من اجل تهيئة القاعات الدراسية قبل بدء العام الدراسي الجديد ، واثنى السيد رئيس الجامعة على الجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية من اجل توفير قاعات دراسية مناسبة للطلبة.
وتوجه بعد ذلك السيد رئيس الجامعة الى بعض الاقسام العلمية في الكلية حيث تفقد قسم هندسة الطرق والنقل وقسم الهندسة الميكانيكية وتوجه الى القاعات الامتحانية للاطلاع على طبيعة سير الامتحانات واطلع ايضا على نماذج من الاسئلة الامتحانية.
وفي نهاية الجولة اشاد السيد رئيس الجامعة بدور عمادة الكلية في توفير الاجواء المناسبة للطلبة لأداء الامتحانات واثنى ايضا على الجهود المبذولة في اعمال الصيانة القائمة في الكلية .